Fernando González P

• Actividad total 6
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Resumen de la actividad

Última actividad de Fernando González P
  • Fernando González P creó una publicación,

Transferir WordPress alojado en azure a wnpower

Hola, no se ustedes pero tengo el extraño caso de un cliente que tiene un WordPress alojado en Azure, no me pregunten como llegó ahi, lo tiene un poco desatendido y ultimamente me esta dando mucho ...

• Fernando González P hizo un comentario,

Intenta correr un Lets Encript y deja de gastar tu dinero en certificados

• Fernando González P creó una publicación,

Pregunta Cloud Hosting

Que tal, tengo una tienda web y viene creciendo a pleno, ya tengo muchas visitas. La cuestión es que ahora la tengo en un plan de shared hosting, hablé hoy con Ana de ventas y me recomendó ir a Clo...