Yojhan Galindo

• Actividad total 5
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Resumen de la actividad

Última actividad de Yojhan Galindo
  • Yojhan Galindo creó una publicación,

No me cargan los estilos o CSS AYUDA!!

Hola compañeros buenas tardes, me pueden ayudar con algo mi pagina funcionaba bien de repente no me cargan los estilos o CSS, no se mucho del tema así que espero me puedan ayudar,  muchas gracias m...

• Yojhan Galindo creó una publicación,

No me abre los menus desplegables despues de migrar wordpress

Hola buenas tardes comunidad, queria pedirles ayuda con un problema que me ocurre al migrar wordpress con el plugin migrate guru, lo que pasa es que no me abre el menu desplegable de la cabecera ni...