Claudio Gomez

• Actividad total 5
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 1

Resumen de la actividad

Última actividad de Claudio Gomez
  • Claudio Gomez hizo un comentario,

Muchas gracias Alejandro!

• Claudio Gomez hizo un comentario,

Tranqui!! Ya lo sé. Buen fin de semana!

• Claudio Gomez hizo un comentario,

Gracias Luis!! Tan salame soy? jajaajajajaj!, yo pendrive nada, pero es impresionante los virus que me llegan por mail con supuestas facturas, pedidos, incluso de mails de contactos conocidos. Vien...

• Claudio Gomez creó una publicación,

ANTIVIRUS

Hola a todos, les dejo una consulta ya que no se que hacer. Tengo la version paga de Avast con algunos extras y ahora se me vence. Al renovar, me sale lo mismo que el Norton la versiones premium. Y...